«Северянин»: нордическая кухня
01.12.2017 26 0.0 0

Попробовать настоящие классические русские блюда в колоритном месте в самом центре Санкт-Петербурга можно в ресторане «Северянин». Сервис «ТоМесто» позволяет легко и быстро осуществить предварительный заказ столика, чтобы к моменту посещения все было готово. Необходимо пройти по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/severyanin, заполнить форму с указанием персональных и контактных данных, а также пожеланиями по количеству гостей и расположению стола.

Меню

Шеф-повар ресторана тщательно собирал рецепты и прорабатывал их, чтобы превратить классические блюда в изысканные творения. В меню можно найти черемуховую лапшу с подосиновиками, борщ или похлебку с грибами, рагу из крольчатины, колбаски из мяса кабана и другие оригинальные блюда. Для любителей морепродуктов предлагается кулебяка из нельмы или камбала с гарниром из ячневой каши. Десерты также выдержаны в традициях и поражают вкусовые рецепторы – самодельный фруктовый сорбет или гурьевская каша с морошкой.

Любой сможет по достоинству оценить такое современное прочтение традиционных блюд русской кухни. Дополнят трапезу домашние морсы, травяные сборы и широкий ассортимент алкогольных напитков.

Интерьер

Отсылки к творчеству Игоря Северянина прослеживаются в дизайне помещения. Элегантность, утонченность и возвышенность. Создается ощущение. Что ресторан сошел с картин позапрошлого столетия.

Антикварная мебель, тканевые обои, старинные рамы, обрамляющие картины и фотографии. Все это позволяет перенестись из современного мегаполиса в спокойствие и уют ушедшей эпохи. Белоснежные скатерти на столах дают понять, что здесь обслужит на высшем уровне, как когда-то самых известных и богатых лиц города.

Дополнительные услуги

Для детей предлагается специальное меню, раскраски и игровая комната, где они могут интересно провести время, пока родители кушают.

Бесплатная парковка и безлимитный доступ в интернет порадуют современных и деловых людей.

Культурная программа заведению включает в себя не только вечера живой музыки, но и поэтические чтения, а также встречи с представителями творческих профессий.

«Северянин» - привлекательное место, которое отлично подходит и для семейных ужинов, и для романтических свиданий, и для встреч с коллегами и друзьями, чтобы расслабиться и отдохнуть в приятной атмосфере.

Это одно из лучших и популярных мест, находящихся в самом центре города.


Читайте также: