Резервуары для хранения нефтепродуктов
24.10.2017 45 5.0 0

Российские производители резервуаров все чаще предлагают новый продукт – мягкие емкости для хранения горючего.

Полимерный эластичный резервуар это мягкий резервуар или мягкая емкость для топлива и ГСМ. Резервуар представляет собой герметичную оболочку из специального полимерного материала, который предназначен для продолжительного хранения нефти и нефтепродуктов.

Как резервуары для дизельного топлива, нефтетанки особенно актуальны при разработке месторождений или строительстве объектов при отсутствии развитой инфраструктуры.  Мягкие емкости отличаются простотой в эксплуатации и не требуют специальных навыков при использовании. Металлическая емкость нуждается в фундаменте, опрессовке и длительном монтаже. В отличии от металлического резервуара, полимерная емкость не требует фундамента и готова к эксплуатации сразу после доставки на объект.

Резервуары для хранения нефтепродуктов можно условно разделить на металлические резервуары типа РВС (резервуар вертикальный стальной) и РГС (резервуар горизонтальный стальной) и полимерные емкости. Мягкая емкость для хранения дизельного топлива (нефтетанк) обладает крайне малым весом в сравнении с металлическими резервуарами, поэтому доставка такого резервуара и его монтаж не представляет сложности. Вес мягкого резервуара, объемом 250 м3 составляет немногим более 500 кг.

Мягкие емкости для нефтепродуктов цена на которые Вас точно устроит, предлагает единственный в России производитель нефтетанков, компания ООО «Нефтетанк». Отличительной особенностью нефтетанков от других мягких резервуаров является эксклюзивный материал немецкой компании Mehler, входящей в концерн Low&Bonar. По заказу компании был разработан и произведен уникальный полимерный материал, позволяющий мягким резервуарам выдерживать исключительные низкие температуры до – 60С, что позволяет эксплуатировать мягкие резервуары даже в экстремальных условиях Крайнего Севера. Ознакомиться с ассортиментом резервуаров и получить консультацию можно на сайте www.neftetank.ru или по телефону +7 495 926-16-89.


Читайте также: