Лоя презентовала свой дебютный сольный альбом
26.04.2017 596 0.0 0

25 апреля 2017 года в столичном клубе "Royal Arbat" состоялась презентация дебютного альбома экс-солистки  5sta family  Лои под одноименным названием «Лоя». В качестве сольной исполнительницы певица работает уже чуть более шести лет и вслед за многочисленными синглами наконец-то представила долгоиграющую пластинку при поддержке «СорокаМьюзик». Релиз пластинки состоялся накануне - 21 апреля в российском iTunes и включил в себя трек-лист из 17 песен.

 

- Долгая и целенаправленная дорога вела меня к выпуску первого альбома, - говорит Лоя. - Первую очередь это конечно мои эмоции, переживания, настроение, мечты. Песни не похожи друг на друга. Он многогранен. Я очень благодарна поддержке и чувствам своих поклонников. Много сил и вдохновения они мне подарили! Я старалась оставаться естественной, натуральной и максимально зеркально донести до слушателей природу моего творчества. Я продолжаю мечтать, мечтать о том, чтобы мои песни оставались в сердцах людей как можно дольше.

Многочисленные гости, друзья и коллеги по сцене, сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Поздравить Лою и послушать живое выступление талантливой артистки пришли: Байгали Серкебаев (A-Studio), 5sta family, Елена Князева, Габриелла, Олег Яковлев (экс-Иванушки Int), Базиль, Анастасия Крайнова, Анна Калашникова, группа «Корни», Doggy Doggy, Dante и другие.

Данте:

Лоя умничка. Она мне нравится и как исполнитель и как обычный человек. Дай Бог, чтобы  ее песни выходили в Топ как можно чаще. Лоя, от всей души желаю тебе, чтобы все мечты сбывались, все вершины тебе покорялись, новых высот, новых клипов, новой классной музыки. Всё обязательно сбудется.

 

Олег Яковлев:

Лоя уникальна и талантлива. Она своими тембром и песнями задала новый вектор в российской музыкальной индустрии. Она дала то самое-самое главное, что в дальнейшем стало фишкой в 5sta family. Я Лою очень люблю и желаю, чтобы вся жизнь у неё была в розах.

5sta family:

Всегда тяжело, когда отпускаешь человека из коллектива. Иногда это мягко протекает иногда не очень. Мы недавно посмотрели неизданные видеоблоги с Лоей - накатили ностальгические чувства, ведь мы тогда были очень молодыми (буквально вчерашние студенты и школьники). Вспомнили всё хорошее и веселое, что было. Все детские обиды позади и недопонимания в прошлом. Здоровья и женского счастья Лое.

 


Теги:Олег Яковлев, релиз альбома, 5sta Family, Базиль, Анна Калашникова, Лоя, Данте, Елена Князева, рояларбат

Читайте также: