«Агрокон»: Дератизация - безопасность от грызунов
23.07.2017 1050 0.0 0

Человеческой цивилизации более 2000 лет. И на протяжении всего этого времени грызуны, в частности крысы, сопровождали процесс становления грандиозных технологических прогресcов, находясь условно говоря рядом с человеком. Времена менялись, войны начинались и заканчивались, а крысы оставались. Издавна наши прадеды и еще более старшее поколение пытались бороться с ними, ввиду того, что эти так называемые «сожители» несли исключительный вред человечеству.

Грызуны, возможно, кому-то покажутся умеренно «милыми», однако внешняя сторона не всегда так оптимистична, особенно в условия крупного мегаполиса, когда вы понимаете, что запасы продуктов на даче или гараже  безбожно испорчены этими милыми созданиями. Крысы не только одни из самых прожорливых мелких пакостников, но и опасные в части переноса разных заболеваний. Именно они стали причиной в распространении эпидемии  чумы, вырезавшее в свое время по сотни тысяч людей. Они агрессивны: способны к нападению даже на маленьких детей, ибо чувствуют слабость малышей.  

Поэтому так важно время от времени проводить процедуры по уничтожению грызунов – дератизацию, особенно, если вы заметили следы их присутствия как в жилых, так и не в жилых помещениях. К самостоятельному уничтожению популяции вредителей, поселившихся у вас дома – не рекомендовано, ибо это опасно и невозможно, в силу объема популяции животных на территории.

Однако существуют компетентные специализированные службы, которые и помогут в разрешении подобных проблем с грызунами. К таковым относится компания НПИЦ «Агрокон» http://pestcontrol.ru, с послужным сроком более 20 лет.

 

В комплекс услуг НПИЦ «Агрокон» входит работа по:

  • санитарно-профилактическим направлениям, т.е. выявление и удаление максимально благоприятных условий для появления и размножения крыс и прочих вредителей.
  • ликвидации, т.е. при обнаружении грызунов, уничтожение их с помощью инженерных, механических и химических инструментов.


В основном крупные федеральные торговые и складские сети пользуются на контрактной основе услугами компании: в профилактическом режиме несколько проще предотвратить пока еще не возникшие последствия, нежели когда популяция грызунов испортит товарную часть. Подобные мероприятия проводятся несколько раз сезон на регулярной основе, однако «Агрокон» проводит в том числе и по одномоментной услуге устранению вредителей. Подобное актуально конечно же для крупных торговых рядов и центров, мед. учреждений, а также учреждении и организаций пищевой промышленности.
 

Главные преимущества «Агрокон»:

  • Ликвидация абсолютно всех разновидностей  грызунов, как крупных, так и мелких (включая крыс, полевых мышей, кротов и т.п.) на территории клиента - это приоритетное направление компании «Агрокон».
  • Принципы работы сотрудников компании в рамках проводимых мероприятий безопасны как для людей, так и для домашних питомцев.
  • Результат и гарантия действуют  около 3 месяцев.
  • В ходе проводимых действий применяется исключительно современная техника и разрешенные методы борьбы в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Используемые препарата проходят обязательное тестирование и сертификацию.

«Агрокон» лидер рынка по борьбе с вредителями, а услуги по дератизации надежно защитят ваш бизнес, товар и помещения на весь срок сотрудничества. 


Теги:крысы, дератизация, Агрокон, компания по дератизации, уничтожение крыс, безопасность

Читайте также: